黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

泰来县组织宗教界开展践行社会主义核心价值观系列活动
日期:2019-07-05 来源: 编辑:彭涛

为庆祝新中国成立70周年,中共泰来县委统战部于6月28日组织开展了教界人士践行社会主义核心价值观系列活动。全县佛教、伊斯兰教、基督教各场所负责人和宗教教职人员110人出席活动。

本次活动包括七方面内容:举行升国旗仪式,进行了“我是中国公民”宣誓仪式,邀请佛教、伊斯兰教和基督教代表作表态发言,开展宗教相关法律法规宣传,观看爱国影片《厉害了,我的国》,实地参观江桥抗战纪念馆等。最后,泰来县委统战部副部长、县民族宗教事务局局长唐丽艳同志做了总结讲话,对参加支持此次活动的宗教界人士表示了诚挚谢意,并对下步宗教工作提出了具体要求。

通过此次活动的开展,进一步团结凝聚了泰来县广大宗教界人士的思想共识,深化了同党和国家的政治认同、思想认同、情感认同,切实增强了其国家意识和爱国情怀,为确保全县宗教领域和谐稳定奠定了坚实基础。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有