黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江神学院、佳木斯市基督教圣经培训中心举行基督教神学教育中国化教学实践交流研讨会
日期:2019-07-02 来源: 编辑:彭涛

为更好地提高黑龙江省基督教神学教育水平,促进龙江基督教神学思想建设和基督教中国化进程,黑龙江神学院与佳木斯市基督教圣经培训中心在哈尔滨市举行了教学实践交流研讨会。

此次研讨会为期一周,将通过邀请知名教育专家讲座,讲授教学及授课方法理论,神学院老师的示范课程,以及教学互动分享等内容切实提高神学院和培训中心的教学水平。省基督教三自爱国运动委员会主席、黑龙江神学院院长吕德志牧师在研讨会上致辞,他劝勉每一位老师:“要尽职尽责,扎根圣经,积极开展神学思想建设,切实推进基督教中国化进程”。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有