黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

齐齐哈尔市开展宗教政策法规集中宣传活动
日期:2019-07-02 来源: 编辑:彭涛

作为宗教政策法规宣传月系列活动之一,6月29日,齐齐哈尔市委统战部及龙沙、建华、铁锋区委统战部在齐齐哈尔市工人文化宫广场联合开展了《宗教事务条例》和扫黑除恶专项斗争宣传活动。 

活动中,工作人员向前来咨询的群众详细讲解了《宗教事务条例》和宗教相关知识,并向广大市民发放了《宗教事务条例》。同时提醒广大市民,若发现与宗教相关的黑恶势力及利用宗教进行违法违规活动的,要及时向有关部门举报。 此次活动共制作宣传板20余块,发放《宗教事务条例》300余册。

学习宣传《宗教事务条例》是做好新形势下宗教工作、依法加强宗教事务管理、提高宗教工作法治化水平的现实需要和必然要求,通过本次活动,有效地提升了广大群众的法律意识和法制观念,进一步巩固了全市宗教工作的良好局面。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有