黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

岳福生主教看望鹤岗教友
日期:2019-06-25 来源: 编辑:彭涛

6日19日中国天主教爱国会副主席、黑龙江省天主教“两会”主席、天主教黑龙江教区主教岳福生等一行四人到鹤岗天主教堂看望教友并主持宗教活动,与教友共过宗教生活。

鹤岗市委统战部副部长刘兆麟同志到天主教堂看望了岳福生主教并进行了交流。鹤岗市市天主教堂在省天主教两会指导下,广大教友爱国爱教,拥护中国共产党的领导,积极开展四进活动,遵守国家的法律法规,在法律法规允许的范围内开展宗教话动,为我市宗教界的和谐稳定做出了应有的贡献。岳福生主教嘱托我市天主教堂管委会成员,要继续爱国爱教,遵纪守法,抵制外来渗透,为社会和谐做贡献。

 

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有