黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 时政要闻

推动中俄跨境务实合作论坛举行
日期:2019-06-17 来源: 编辑:彭涛

16日下午,“新理念、新模式、新平台——推动中俄跨境务实合作”论坛在哈举行。参会企业、科研机构和大学院所就创新中俄中小企业合作模式、打造新平台进行了交流和探索。

论坛上,中俄双方代表围绕跨境金融租赁、跨境电商、科技成果转化、农业金融贸易、中医药在俄推广及在俄建中药材基地、中俄零售跨境集采、医疗医药会展等专项合作展开互动,同时举行了一系列具体项目的合作签约仪式。

“俄罗斯支点”联盟企业成员、俄罗斯联邦出口支持中心、俄罗斯储蓄银行、俄罗斯农业银行及相关州区发展基金等受邀出席了本次论坛。上海陆家嘴金融城发展局、上海金融租赁协会、中海宏业及相关金融单位、跨境电商及物流、农业智造及农药、商业零售、高新技术等机构和企业参加会议。(来源:省政府网站)

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有