黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

大兴安岭地委书记苏春雨深入鄂伦春族乡调研
日期:2019-06-12 来源: 编辑:彭涛

68日上午,大兴安岭地委书记苏春雨在相关部门负责人陪同下,深入到塔河县十八站鄂伦春族乡鄂族新村,就人居环境整治、管护区经济、乡村振兴、民族团结等项工作进行调研。

苏春雨书记重视民族工作,关心民族乡发展,在十八站鄂伦春族乡详细了解了基层党建、脱贫攻坚、村集体经济、人居环境整治等各项工作基本情况以及当前泥草房拆迁工作推进过程中存在的重点和难点问题,并对下步工作提出具体要求。

苏春雨书记充分肯定了十八站鄂伦春族乡党委、政府近年来的工作成效并强调:要扎实推进人居环境整治,合理规划老旧房屋拆迁,打造“干净、整洁、美丽”小城要坚持规划引领,结合实际、超前谋划,科学制定乡村振兴战略实施规划,推动民族乡村全面进步、全面发展,谱写民族乡村经济发展新篇章。


©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有