黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

毕业生典礼仪式
日期:2019-06-10 来源: 编辑:彭涛

2019年6月6日,哈尔滨佛学院男众部第二届学僧毕业生典礼仪式在哈尔滨极乐寺隆重举行。黑龙江省民宗委宗教一处、哈尔滨市民宗局宗教处相关工作人员以及黑龙江省佛教协会、哈尔滨市佛教协会会长、副会长等应邀参加毕业典礼仪式,并为17名学僧颁发了毕业证书。

毕业典礼在庄严的升国旗仪式中开始,会上教师代表和毕业学生代表作了简短的发言,他们表示要感谢党和政府的关怀和培养,将来一定要为佛教界的健康发展贡献自己的力量。黑龙江省民宗委宗教一处负责人代表省民宗委向即将毕业的学僧们表示了衷心的祝贺,希望这些即将毕业的学僧们能够做爱国爱教、坚持佛教中国化方向、维护佛教正信正行的新生力量。同时,也希望哈尔滨佛学院能够不断提高办学质量和办学水平,为佛教界培养出更多的优秀僧才。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有