黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民宗委主任刘明参加开斋节庆祝活动
日期:2019-06-05 来源: 编辑:彭涛

2019年6月5日上午,省民宗委主任刘明一行赴哈尔滨市道外清真寺参加了穆斯林群众的传统节日——开斋节的庆祝活动。

在欢庆节日的座谈会上,刘明主任听取了黑龙江省和哈尔滨市伊斯兰教协会会长的工作汇报,并代表省民宗委向全省穆斯林群众致以节日的问候和亲切的祝福,对黑龙江省和哈尔滨市伊斯兰教协会引导广大穆斯林群众爱国爱教,防范沙化阿化,抵御极端思想渗透,为维护我省伊斯兰教界和谐稳定和龙江振兴所做的积极贡献表示感谢,希望新的一年里黑龙江省和哈尔滨市伊协牢牢把握宗教中国化方向,引导穆斯林群众筑牢中华民族共同体意识。

哈尔滨市民宗局、公安局、道外区政府,省民宗委宗教一处有关同志一同参加了庆祝活动。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有