黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省佛教协会讲经弘法巡讲团赴四地巡讲圆满结束
日期:2019-06-05 来源: 编辑:彭涛

黑龙江省佛教协会讲经弘法巡讲团在省民宗委宗教一处指导下分别于2019524日至25日及29日至30日,在伊春市天龙禅寺,铁力市崇圣讲寺,兰西县东林寺,海伦县圣海寺开展弘法活动。黑龙江省佛教协会会长静波等六位法师进行了宣讲。

此次弘法巡讲活动旨在倡导全省佛教界发扬学习经典、弘扬正信的良好风尚,发现和培养青年弘法僧才,进一步加强佛教界自身建设,发挥佛教界在全省经济社会发展中的积极作用。四场宣讲活动共吸引周边各市地数千名佛教信众参加。

黑龙江省佛教协会讲经弘法巡讲团自20149月成立以来已在全省各地巡讲二十余场,受众近万人。弘法巡讲团在促进佛教弘法利生事业开展,引导佛教界人士和信教群众坚持佛教中国化,践行社会主义核心价值观等方面起到了积极作用。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有