黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

黑龙江省民宗委调研检查牡丹江市创建全国民族团结进步示范市工作
日期:2019-05-20 来源: 编辑:彭涛

5月14日16日,省民委缪文辉副主任一行4人深入牡丹江市,就创建全国民族团结进步示范市迎接国家民委考核验收准备工作进行调研检查。

调研检查组先后深入西安区、绥芬河市、东宁市、宁安市、海林市等地进行调研检查。通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地检查等形式,对江南实验学校、西安区牡丹街道办事处、绥芬河市国林木业城等十一处重点创建示范单位(基地)开展调研检查。

调研检查组对牡丹江市的创建工作给予充分肯定,一致认为,牡丹江市委、市政府高度重视民族团结进步工作,充分展现了牡丹江市全面贯彻落实中央和省委民族工作会议精神,深入开展民族团结进步创建工作的决心和信心。同时对下一步做好创建工作提出了要求,一是要把创建工作同全市中心工作紧密结合,进一步营造创建工作氛围、凝聚创建工作合力;二是要进一步明确主体责任和任务分工,切实做到创建思路清晰,创建任务明确、创建成效明显;三是要进一步深化、提炼牡丹江市的创建工作内涵,打造好民族团结进步事业的“牡丹江模式”。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有