黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 机关建设 > 机关党建

亲切关怀 殷切勉励 ——刘明同志与机关专兼职党务干部谈心谈话
日期:2019-05-08 来源: 编辑:彭涛

省民宗委党组高度重视机关党建工作,多年以来一直把充实机关党建工作力量,配强机关专兼职党务干部作为加强机关党建工作的一个重要任务来抓。党组书记(机关党委书记)刘明同志认真履行抓党建工作职责,认真落实《省民宗委领导干部谈心谈话制度》。

省民宗委机关基层党组织换届选举完成后,4月23日,省民宗委召开集体谈心谈话会议,刘明同志与新任职的机关各支部党务干部进行谈心谈话。首先祝贺大家当选支部委员,从五个方面对大家提出希望和勉励。一是要充分认识支部工作在机关党建、在全面从严治党中的地位和作用,提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感做好支部工作,努力做一名有政治担当的党务干部。二是要加强党务工作知识的学习,要有要做就做最好的信心和决心,要树立争创一流的意识,努力做一名又红又专的党务干部。三是要树立服务理念和政治荣誉感,虽然是兼职工作,却更能体现出默默奉献的高尚情怀,努力做一名受人尊重的党务干部。四是要正确处理党务工作与本职工作的关系,要两手抓,两促进,努力做一名将党建与民族宗教业务统筹兼顾的党务干部。五是善于思考和钻研,注重创新,要在机关党委的指导下,积极探索新形势下做好机关党建工作的有效方法和途径。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有