黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 机关建设 > 机关党建

新队伍新形象新作为——省民宗委举办专兼职党务干部培训班
日期:2019-05-08 来源: 编辑:彭涛

按照党章及有关规定,近日省民宗委机关完成了党的基层组织设置调整及换届选举工作,有不少同志进入党支部支委行列,成为一名党务工作者。这些同志有能力、有热情,有威望,有愿意为大家服务的信心和决心,他们也急切掌握有关党务工作方面的知识和具体工作方法。省民宗委机关党委在换届完成后立即举办了专兼职党务干部培训班。省委党校党史党建教研室孙赫东教授,作了关于“如何开展好机关支部工作”的讲座。孙赫东教授围绕党支部的地位、党支部的职责以及如何做好党支部工作等内容来紧密结合省直机关实际作了精彩的报告。

为了不断教育引导党员树立党员意识、增强党性观念,省民宗委机关全体党员干部参加了培训,这对于做好省民宗委机关党建工作,实现机关党的工作和党的建设质量“两个全面提升”将发挥积极作用。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有