黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省道教协会召开2019年第一次常务理事(扩大)会议
日期:2019-05-06 来源: 编辑:彭涛

2019年5月6日,省民宗委指导黑龙江省道教协会召开2019年第一次常务理事(扩大)会议。会议总结了省道协2018年度工作;确定了省道协2019年工作重点;征求了《黑龙江省道教协会关于规范宫观管理的倡议书》意见;传达了《关于在宗教界开展“助力新时代,共筑中国梦”为主题的爱国主义学习教育活动的共同倡议》;对启动筹备省道协换届工作统一了思想,达成了共识。

省道协常务理事、理事及各市道协宫观负责人共23余人参加了会议,我委宗教一处处长到会传达了全省民族宗教系统工作会议精神并对做好下步全省道教工作提出要求。一是介绍机构改革后处室工作职责调整情况,强调了新形势下面临的工作任务和要求;二是严格规范传教行为,严禁商业资本介入道教从事商业经营活动;三是加强道教团体自身建设,加强对道教教职人员的教育和规范管理;四是全力做好省道协换届筹备工作,增强责任感和使命感,展现新的精神面貌。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有