黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 机关建设 > 机关党建

省民宗委全面启动2019年党建全面提升工程
日期:2019-04-26 来源: 编辑:彭涛

为贯彻落实好“3.15”省直机关党建工作会议精神,做好2019年机关党建全面提升工作,4月23日,省民宗委召开机关党建工作暨党建全面提升工程动员会议。

省民宗委党组高度重视党建全面提升工作。3月28日,省民宗委党组召开党建工作专题会议,重点学习传达了省直机关党建工作暨纪检监察工作会议精神,讨论研究了《省民宗委机关2019年党建全面提升工程方案》、“三级四岗”责任单、任务清单和《2019年党风廉政建设工作要点》。党组成员结合各自分管工作,对机关党建和党风廉政建设工作提出了意见和建议。党组书记刘明同志对2018年机关党建和党风廉政建设工作作了简要回顾和总结,对2019年机关党建和党风廉政建设工作提出了要求和希望。会议认真研究通过了《2019年省民宗委党建全面提升工程实施方案》,明确了60项具体工作任务。

此次机关党建工作会议暨党建全面提升工程动员会是按照党组要求而召开的。会上机关党委专职副书记对党建全面提升工程工作做了详细的解读,分管机关党建工作的副主任秦志忠同志代表党组就机关党建工作作了动员部署,党组书记(机关党委书记)刘明同志到会对做好机关党建工作提出要求和希望。

会议由秦志忠副主任主持,机关全体党员干部参加了会议。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有