黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江神学院活化形式学法用法遵法守法
日期:2019-04-26 来源: 编辑:彭涛

为深入学习贯彻全国全省宗教工作会议精神及新修订的《宗教事务条例》,4月26日,“黑龙江神学院2019年《宗教事务条例》知识竞赛”在神学院礼堂举行。

学院四个年级派出四支实力强劲的队伍,通过一气呵成必答题、狭路相逢风险题、融会贯通论述题三个环节展开了激烈的角逐。整场比赛精彩纷呈、妙语连珠,参赛选手法规知识掌握牢固、运用灵活、踊跃抢答,充分展现了良好素质和优秀风采。

全院师生赛后纷纷表示,通过此次竞赛,使全院师生对新修订《宗教事务条例》的理解得到了进一步加深,知法、懂法、用法的自觉性得到了进一步加强,对宗教事务依法管理的重要性认识得到了进一步巩固。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有