黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

大兴安岭新林区清真寺开展“我和国旗合个影”活动
日期:2019-04-16 来源: 编辑:彭涛

4月15日,大兴安岭新林区清真寺开展了“我和国旗合个影” 活动。活动在庄严的国歌声中拉开序幕,新林区委常委、宣传部长、统战部长石磊向全区穆斯林同胞致以诚挚的祝愿,为参与活动的穆斯林同胞配带了国旗徽章,同大家一起与国旗合影留念。来自回族的穆斯林兄弟姐们齐唱《国歌》、《歌唱祖国》,合唱后,大家满怀深情地齐声高呼“我爱你——中国”,表达对祖国的真诚祝福和热爱。

“我和国旗合个影”全面贯彻党的宗教工作方针,积极践行社会主义核心价值观,坚持推动宗教团体法治建设,维护宗教领域平安和谐稳定的重要举措,共同为全区民族团结、宗教和睦、社会稳定贡献力量。

新林区委统战部全体工作人员及部分穆斯林同胞40余人参加了此次活动。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有