黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

哈尔滨市举办少数民族处级干部培训班
日期:2019-04-12 来源: 编辑:彭涛

48日,由哈尔滨市委组织部、市委统战部、市民族宗教事务局和市委党校联合举办的2019年度少数民族处级干部培训班在市委党校开班。来自哈尔滨市直机关、各区和高等院校的满族、朝鲜族、回族、蒙古族、达斡尔族、俄罗斯族、仫佬族的41名少数民族处级干部将参加为期两周的培训。

哈尔滨市十分重视少数民族干部培训工作,将本期培训班列为2019年度市委党校主体班次干部培训计划,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强全市少数民族干部队伍建设,更加广泛地宣传党的路线方针政策,提升少数民族干部的思想理论水平和综合素质,为哈尔滨全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有