黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

省民宗委到佛教居士林进行清明节前安全检查
日期:2019-04-08 来源: 编辑:彭涛

为做好清明节期间安全工作,排查隐患,落实防范措施,4月4日,省民宗委宗教一处工作人员来到黑龙江省佛教居士林,对其安全工作进行了检查。

检查组对居士林的消防器材、火灾报警、应急设施、疏散通道及食品安全进行了实地检查,对居士林消防安全管理制度和清明节期间值班计划进行了重点查询。

检查组要求居士林继续完善安全事故应急预案,进一步增设报警灭火逃生器材,妥善处理好与周边单位的关系,切实做到人防、物防、技防相结合,严防各类安全事故的发生,确保居士林活动安全有序的开展。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有