黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

转作风 下基层 切实加强基层农村宗教工作
日期:2019-03-15 来源: 编辑:彭涛

为提升基层组织书记做好新形势下宗教工作的能力和水平3月13日省民宗委宗教二处负责人深入到齐齐哈尔市甘南县,为参加省委组织部举办的“全省边疆民族地区村党支部书记示范培训班”的近200名学员作了题为《宗教工作形势与任务》的专题报告习近平总书记关于宗教工作的新思想新观点新要求、全国和全省宗教工作会议精神及新时代宗教工作的基本思路等内容进行了详细解读,并结合我省宗教领域存在的问题提出了解决方法与路径。 

在此期间调研组一行深入到兴十四镇政府和村民家中,与基层干部、村民亲切交流,详细了解宗教工作管理机制与制度建设对如何进一步做好基层宗教工作提出了具体指导意见。 

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有