黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江神学院举行2018—2019学年春季学期开学典礼
日期:2019-03-11 来源: 编辑:彭涛

3月4日,黑龙江神学院举行2018—2019学年度春季学期开学典礼。

开学典礼举行了升国旗仪式。伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。黑龙江省三自爱国会副主席、秘书长张建新结合我省教会的实际对新修订的《宗教事务条例》和《宗教事务活动场所法人登记的通知》进行讲解,要求全院师生按照党的十九大精神,全国宗教会议精神的要求,把团体建设好,把人才培养好,积极践行社会主义核心价值观。黑龙江神学院吕德志院长对全校师生提出希望他强调全体师生要有远大志向,不断的求知、奋进,在思想上、觉悟上、品德上、学习上不断的长进,以自身优异的成绩,来汇报党和政府的关心与帮助,坚持基督教中国化方向,积极与社会主义社会相适应。

全校师生200余人参加了活动。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有