黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民宗委召开党组(扩大)会议学习省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议精神
日期:2019-02-14 来源: 编辑:彭涛

212日下午,省民委党组书记刘明主持召开党组(扩大)会议,传达学习省直统战系统党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议精神。

会议的主题是贯彻杜和平部长的讲话精神要求,结合民族宗教工作实际,找短板、查问题、推工作,为全年工作开好局、起好步。刘明同志指出,和平部长的讲话语言朴实,贴近实际,站位高,问题点的准,方向指的明,针对性极强,平实语言体现了鲜明的政治导向,讲具体问题彰显了唯物辩证法的方法论,使人听后受启发、受教育。与会其他同志也都围绕主题结合各自工作实际查找在工作作风、解放思想、工作创新等方面的问题,提出对策建议。

刘明同志要求各处室要把思想和行动迅速统一到和平部长的讲话精神上来,要把贯彻落实会议精神与解放思想推动高质量发展结合起来,与集中整治形式主义官僚主义结合起来。要坚持问题导向,突出部门特点,紧密结合民族宗教工作和机关工作实际,从工作不实不细、争先创优意识不强、创新动力不足等方面深入找准问题,制定方案,明确任务,完善机制,使每一个问题都能得到有效解决,确保年度内民族宗教工作取得新的突破。

省民委领导班子成员和委机关各处室负责同志参加会议。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有