黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

黑龙江省民族宗教事务委员会传达贯彻习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委会议精神
日期:2019-02-01 来源: 编辑:彭涛

2019年2月1日,黑龙江省民宗委召开党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委政法工作会议精神,并对春节期间安全工作进行部署。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。省民宗委党组书记、主任刘明主持会议,并结合贯彻习近平重要讲话精神,传达了省政府分管领导对近期民族宗教工作的部署,要求全委重点抓好两项任务。一是落实风险防控重大部署。要细致排查民族宗教工作重要风险防控点,作出类别判断,制定工作措施和预案。二是落实“办事不求人”重要部署。要以问题为导向,结合民族宗教工作实际,提出具体措施,适时对社会作出承诺。

会议就春节期间民族宗教领域安全稳定工作提出工作要求,并部署了春节期间值班值宿工作。

省民宗委党组成员、副主任缪文辉、陈青、秦志忠参加会议,委机关各处室负责人列席会议。

©黑龙江省民族宗教事务委员会主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有