黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民宗委党组书记、主任刘明春节前慰问机关困难党员
日期:2019-02-01 来源: 编辑:彭涛

殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。

值此新春佳节到来之际,省民宗委党组书记、主任刘明,亲自督办开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。

按照机关党委要求,机关支部认真查摸底,通过个人申请、组织推荐、联述联评等方式定了13人为慰问对象,并于1月25日在机关进行公示。

刘明亲自把慰问金交到困难党员李克手中,并与进行了谈交流,深入了解的家庭情况、生活状况,向她及家人致以新春的祝福和美好的祝愿。党组成员、副主任秦志忠陪同慰问。

机关党委专职副书记沃俊霞,代表党组书记为其他困难党员发放慰问金,开展谈心谈话,细心听取他们所思所想、所盼所愿,鼓励大家坚定信心、攻坚克难,嘱咐他们有困难找组织,党组织就是他们坚强的后盾。

接受慰问的党员纷纷表示,感谢党组织的关怀,将在今后的工作中牢记职责使命,勠力同心、继续奋斗,做合格党员,在新时代的主题下,为推动机关发展而努力奋进,谱写更华丽的新篇章。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有