黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省民宗委组织黑龙江神学院师生到哈尔滨烈士陵园缅怀先烈
日期:2018-12-04 来源: 编辑:彭涛

2018年11月20日,省民族宗教事务委员会宗教二处组织黑龙江神学院全体师生到哈尔滨烈士陵园缅怀革命先烈,瞻仰烈士陵墓,接受党的光辉历史教育。

全校师生怀着无比敬仰的心情整齐列队在烈士纪念碑前,肃立默哀,向烈士三鞠躬,绕烈士纪念碑一周,深切哀悼革命英烈,缅怀烈士们的丰功伟绩。随后,大家参观了革命烈士纪念馆,聆听了革命先烈们的光辉事迹,感受了革命前辈们为民族大义视死如归、英勇无畏的革命精神和至高无上的爱国情操。

通过此次活动师生们了解了无数革命先烈在党的领导下“为了明天!”抛头颅、洒热血的光辉历史,并发自内心感受到美好生活来之不易,进一步坚定走爱国爱教的正确道路。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有