黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

黑龙江省天主教两会 天主教黑龙江教区 为5位执事举办晋铎庆典
日期:2018-10-19 来源: 编辑:彭涛

2018年10月18日上午,黑龙江省天主教两会、天主教黑龙江教区在主教府堂为高磊、王国海、郑长涛、胡志国和陈旺5位执事举办隆重的晋铎庆典,庆典弥撒由黑龙江省天主教两会主席、天主教黑龙江教区主教岳福生主礼,庆典活动在来自省内外的主教、神甫、修女和教友800余人的见证下平静祥和、安定有序的完成。

我省自2012年7月成功选圣主教以来,共有8位执事晋铎为神甫,经省宗教局备案后投入到天主教教务工作中,为我省天主教注入了新鲜的血液,进一步加强了我省天主教爱国爱教力量。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑公网安备 23010302000392号   黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有