黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

大兴安岭地区行署民族宗教局春节期间开展宗教活动场所安全检查
日期:2018-02-26 来源: 编辑:彭涛

216,正值大年初一,行署民族宗教局副局长徐丰年一行深入加格达奇区主要宗教活动场所进行安全检查,针对节日期间聚会人群比较密集的金刚寺、东山感恩堂等场所进行重点排查,查看人群疏散通道是否畅通,消防设施是否配备齐全,安全措施是否到位,及时消除安全隐患,确保信教群众过一个欢乐祥和的春节。徐丰年副局长还与宗教活动场所负责人和宗教教职人员进行座谈,并送去新春祝福。

同时,行署民族宗教局统一安排部署,通知各县区民族宗教局加强对辖区宗教活动场所的安全检查,及时了解情况,及时发现问题,及时进行解决。各县区民族宗教局在春节期间,对所辖宗教活动场所开展节日期间安全检查。我区宗教活动场所在节日期间宗教活动安全有序,宗教领域保持和谐稳定。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有