黑龙江省民委网 > 宗教事务 > 宗教工作

省宗教局到佛教居士林进行春节前安全检查
日期:2018-02-02 来源: 编辑:彭涛

为做好春节期间的安全工作, 2月1日,省宗教局一处工作人员会同省佛协静波会长一行来到黑龙江省佛教居士林对场所春节期间的安全工作进行了检查。检查组一行对居士林的消防器材、火灾事故应急照明、疏散通道及食品安全进行了实地检查,并提出具体指导意见。希望居士林所有信众关心国家大事,认真学习党的十九大精神和新修订实施的《宗教事务条例》,积极参加爱国主义教育和社会主义核心价值观活动,增强国家意识、法律意识、公民意识。遵纪守法,各项活动要在法律法规和政策允许的范围内开展,坚持宗教中国化方向,发挥正能量,营造一个风清气正的正法道场,凝心聚力把居士林办好,管好。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办
政府网站标识码:2300000001 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号 公安备案号:23010302000392
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有