黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

牡丹江市民宗局召开全局干部大会传达学习全省民宗局长会议精神
日期:2018-01-30 来源: 编辑:彭涛

1月22日,牡丹江市民宗局召开全局干部大会,传达学习全省民宗局长会议精神,部署当前民族宗教重点工作任务。市委统战部副部长、局党组书记、局长金京振主持会议并讲话。

会议指出,全省民宗局长会议是在中国特色社会主义进入新时代,全面建成小康社会进入攻坚阶段召开的一次重要会议。全省民宗局长会议特别是省民委刘明主任的重要讲话,站位高远、思路明确、分析透彻、任务具体,是当前和今后一个时期指导全省民族宗教工作的纲领性文件,我们一定要认真学习领会,把思想和行动统一到全省民宗局长会议特别是刘明主任的讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到全省民宗局长会议的各项决策部署上来。

会议决定,要把学习贯彻全省民宗局长会议精神与学习贯彻十九大精神结合起来,学思践悟,用习近平新时代民族宗教工作思想指导工作;要深入调研,进一步理清工作思路,明确2018年全市民族宗教重点工作任务;要抢前抓早,筹备好全市宗教会议和全市民族工作会议暨民族团结进步示范市推进会议;要深入学习贯彻《宗教事务条例》,依法治理各宗教重点难点问题;要加强制度机制建设,形成民族宗教社会化氛围,确保责有人负、事有人管、活有人干。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有