黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 工作动态

省民委(宗教局)党组召开处级干部征求意见会
日期:2018-01-28 来源: 编辑:彭涛

为高质量召开2017年度省民委(宗教局)领导班子民主生活会,2018年1月23日下午,省民委(宗教局)召开了处级干部座谈会,征求对委(局)领导班子和各位党组成员的意见和建议。委(局)党组书记、主任(局长)刘明,委(局)党组成员参加座谈会。

在座谈会上坚持“问题导向”,开诚布公、畅所欲言,不走过场更不走形式,以对党忠诚的态度对班子的工作提出意见和建议。与会同志在四个方面对委(局)领导班子提出了意见和建议,一是党员干部理论学习方面,目前的学习方法上还缺乏有效的手段,致使学习不深入不勤奋,效果不明显。二是在抓民族宗教重点工作落实方面,还有不到位的地方。三是深入基层调查研究方面,今年以来党组班子深入基层调查研究不够,与基层干部群众交流不多。四是机关自身建设还存在一些亟待解决的问题。

在认真听取同志们的意见和建议后,刘明同志表示,委(局)党组下一步将对同志们提出的意见、建议和查摆出的问题进行梳理,细化整改措施,力求尽早整改到位。委(局)领导班子将始终坚持问题导向,强化理论学习、责任担当和宗旨意识,不断加强领导班子建设,不断增强为少数民族和信教群众服务的能力,在能力所及范围内最大程度地关心职工生活,让每一位干部职工有尊严地工作和生活,确保查摆出的问题得到解决,意见和建议落实到位,以开拓进取、奋发有为的精神状态,开好这次民主生活会,为2018年委(局)各项工作开好头起好步,努力开创我省民族宗教工作新局面。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有