黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 时政要闻

2017年全国少数民族参观团组团,今起赴沪浙京参观考察
日期:2017-09-25 来源: 编辑:彭涛

  9月17日,由国家民委副主任石玉钢担任团长的2017年全国少数民族参观团在上海市正式组团。本次参观、考察和学习活动以喜迎党的十九大胜利召开、纪念中国人民解放军建军90周年为主题,自9月18日至30日赴上海、浙江、北京等省市参观考察,在重温革命历史、领略中华文化、学习发达地区发展经验的过程中 ,感受党的十八大以来我国经济社会发展取得的巨大成果。

  本次参观团成员有225人,包含46个民族成份,来自全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团以及解放军和武警部队。他们中的绝大多数来自基层各行各业,长期扎根基层,为民族团结进步事业作出了突出贡献。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有