黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 大事记 > 民族

省民委驻村工作队精准扶贫记事(十)
日期:2017-09-14 来源: 编辑:彭涛

第一书记黄贵超驻村的最后一天

省民委驻巴彦他拉村第一书记黄贵超2015年9月7日驻村至今已满两年,随着组织部门考核结束,转眼到了离开巴彦他拉村返回原单位的日子。

2017年9月11日省民委办公室主任秦志忠、综合处处长从立到巴彦他拉,接黄贵超回原单位。共同生活了三个多月的一家人要分开了,与真心服务两年的村民分别了,心中有太多的不舍和牵挂闻迅前来送行的群众站满了整个院子村小学校长也从百忙之中赶来,送行的群众纷纷与贵超合影留念

省民委工作组、驻村工作队与前来送行的县、乡领导召开了座谈会,贵超书记毫无保留介绍驻村经验。驻村工作队将一如既往地为巴彦他拉村用心谋划,把扶贫工作做好、做细、做实,全力完成好精准扶贫的目标。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有