黑龙江省民委网 > 民族事务 > 民族工作

省民委对巴彦他拉村少数民族特色村镇保护与发展开展实地调研
日期:2017-08-29 来源: 编辑:彭涛

8月10日,省民委经济发展处孙志宏来巴彦他拉村进行特色村镇保护与发展实地调研。孙志宏在考察了村自驾逸站、杂豆种植、生猪牧场、林下桔梗种植等项目及村容村貌后,在村委会与县、乡、村进行了座谈,村支部书记衣孝忠介绍了少数民族特色村镇建设的相关情况。孙志宏强调:少数民数特色村镇保护与发展要在特色民居(村容村貌)、特色经济、特色文化(民族符号)、社会事业均衡化发展及民族团结创建等方面开展,可选择一个屯优先发展少数民族特色村镇。县民族宗教局副局长白志刚、巴彦查干乡乡长王越壮、村支部书记衣孝忠、村主任黄太林、省民委驻村工作队陪同调研。

考察林下种植桔梗

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有