黑龙江省民委网 > 新闻中心 > 地市信息 > 民族

七台河市2017年少数民族传统体育项目运动会圆满落下帷幕
日期:2017-08-17 来源: 编辑:彭涛

89日上午,全市少数民族传统体育项目运动会在市体育中心隆重开幕。来自市直、各区县的6支少数民族代表队180名运动员参加了板鞋、打布鲁、拉棍等4个项目的比赛。市委常委、统战部长陈秀芬,市人大常委会副主任李长春,市政协副主席张戬等出席开幕式。

陈秀芬在开幕式讲话中强调,这届运动会是在全市认真落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是对我省两次重要讲话精神,及省委实现龙江全面振兴和市委推动煤城转型发展的新形势下举办的。本届民族运动会必将有力推动市民族体育事业的发展,促进市民族团结进步创建活动的深入开展,进一步振奋民族精神,促进民族地区经济、社会的全面发展。

©黑龙江省民族事务委员会(省宗教事务局)主办 备案/许可证编号为:黑ICP备16001213号
黑龙江东北网络台 承办 2015年 版权所有